Kategorie: Unsere Schule

der PRIMUS-Schule Titz e.V.

Der Förderverein der PRIMUS-Schule Titz e.V. unterstützt Maßnahmen und Aktivitäten, die im Zusammenhang mit der Entwicklung und Förderung der PRIMUS-Schüler/innen stehen. Er ermöglicht Anschaffungen, die über den regulären Schuletat nicht zu finanzieren sind. Der Verein finanziert sich ausschließlich über Mitgliedsbeiträge, Spenden und dem Erlös aus Veranstaltungen oder Aktionen. Die Gelder werden ausschließlich zum Wohle der Kinder der PRIMUS-Schule Titz genutzt.

Bisherige Förderungen und Aktivitäten

• Übernahme der Fahrtkosten zum Weihnachtsmärchen nach Erkelenz

• Anschaffung von zwei Fernseh-DVD-Abspielgeräten

• Jährliche Durchführung der Titzer Fahrzeugbörse

• Initiierung und Forterhalt der GemüseAckerdemie

• Begrüßung und Bewirtung der Schulneulinge und deren Eltern

• Verpflegung der Kinder und Eltern auf dem jährlichen Sportfest

• Anschaffung von Pausenspielzeug

• Jährliche Durchführung des Titzer Kartoffelfestes

• Beteiligung am Weihnachtsbasar

Neben den Erlösen aus diesen Aktivitäten sind wir auf weitere Mitglieder angewiesen, um auch in den nächsten Jahren wieder Förderungen tätigen zu können, die den Schulalltag bereichern und das Umfeld positiv gestalten.

Mitgliedschaft

Der Förderverein ist als gemeinnütziger Verein eingetragen. Jeder kann Mitglied werden. Der Mindestbeitrag beträgt 12 € im Jahr. Für Beiträge und Spenden stellt der Verein Spendenquittungen aus.

Antrag auf Mitgliedschaft

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und viele engagierte Helfer!

Marc Hallaschka (1. Vorsitzender)

Stefanie Peters (2. Vorsitzende)

Elke Erkens (Schatzmeisterin)

Kontakt