Fahrzeugbörse

Kategorie: Unsere Schule

Die 2. Titzer Fahrzeugbörse findet am Samstag, den 18. März 2017, von 14.00 bis 16.00 Uhr in der Aula der PRIMUS-Schule, Mörikestraße, 52445 Titz statt. Verkauft werden können Fahrräder, Roller, Bobby Cars, Kinder- und Puppenwagen, Rollschuhe, …, sowie Zubehör (z. B. Helme oder Taschen).

Möchten auch Sie etwas verkaufen?

Um die Fahrzeugbörse reibungslos durchführen zu können, bitte wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

1. Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per Fax an 02463/6783 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Bitte bringen Sie Ihr(e) Fahrzeug(e) sowie Zubehör zwischen 12:30 und 13:30 Uhr zum Veranstaltungsort. Bitte prüfen Sie vorab die Verkehrstüchtigkeit. Wir behalten uns vor, nicht fahrtüchtige Fahrzeuge auszusortieren.

3. Bitte befestigen Sie einen Steckbrief in einer Klarsichthülle am Fahrzeug (je Fahrzeug ein Steckbrief). Der Markt ist anonym, bitte notieren Sie keine Namen auf dem Steckbrief.

4. Über eine Kuchenspende würden wir uns sehr freuen.

5. Bitte holen Sie Ihr(e) Fahrzeug(e) und/oder Ihren Verkaufserlös zwischen 16.30 und 17.30 Uhr wieder ab. Fahrzeuge, die nicht abgeholt werden, werden gespendet.

6. 15 % des Verkaufserlöses kommen dem Förderverein und damit den Kindern der PRIMUS-Schule zugute.

7. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Haftung für evtl. Beschädigung oder Diebstahl übernehmen können.

Merkblatt