Wichtige Hinweise:

Die Schule bleibt wegen der Corona-Pandemie voraussichtlich bis zum 31.01.2021 geschlossen.

Informationen zum Schulstart

Fahrtkostenregelungen

Aktuelle Linienbus-Informationen für alle Eltern

Zum neuen Schuljahr hat die Rurtalbus AG den Fahrplan auf unseren Wunsch hin kurzfristig verändert. Die geänderten Abfahrtzeiten verändern sich nur zum Vorteil der Schülerinnen und Schüler, die Busse kommen etwas eher und die Wartezeiten an der Bushaltestelle werden dadurch verkürzt. Die genauen Fahrzeiten entnehmen Sie bitte den Fahrplänen der Rurtalbus AG.
Des Weiteren werden jetzt auch nach der 5. Stunde alle Dörfer der Gemeinde angefahren, dadurch ist gewährleistet, dass die 21 Klassen zu drei unterschiedlichen Zeiten den Unterricht beenden und die Linienbusse nutzen.
Der Schulträger, die Schule und die Rurtalbus AG bleiben im ständigen Austausch.